МБ-401


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 20.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биотехнология производства функциональных продуктов питания
Зачет

Вторник, 21.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Зачет

Среда, 22.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 252/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Зачет

Четверг, 23.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Зачет

Пятница, 24.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 25.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Экзамен
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Экзамен

Понедельник, 27.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Консультация к промежуточной аттестации
09:45:00 — 11:20:00 317/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Курсовая работа

Вторник, 28.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Экзамен
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Экзамен

Среда, 29.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Консультация к промежуточной аттестации
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Курсовой проект

Четверг, 30.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 272/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Экзамен
11:30:00 — 13:05:00 272/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Экзамен

Пятница, 31.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Технология производства масел и жиров
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 01.06.2024

08:00:00 — 09:35:00 252/2 Технология производства масел и жиров
Экзамен
09:45:00 — 11:20:00 252/2 Технология производства масел и жиров
Экзамен
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.